ГОСТ 21120-75 Контроль заготовок

Ответить

Lockdown177

Новичок
Регистрация
12.05.2022
Сообщения
1
Реакции
0
Помогите разобраться пожалуйста. Не так давно только научился проводить и провожу контроль сварных швов (не так часто но все же). Делал технологическую карту.Все нормально. Сейчас необходимо делать УЗК заготовок. Все сыро в понимании написании технологической карты. Не поможете?
 

RentgenologEtalon

Профессионал
Регистрация
04.05.2017
Сообщения
422
Реакции
92
Адрес
Нижний Новгород
как же вам помочь то-от вас никакой конкретики. Это как "я варил суп".. Какой? мясной, постный, борщ, щи и так далее. Какие заготовки: круг, квадрат и т.д, на что техкарту? на ВИК, на УЗК?...Приношу извинения-увидел раскрытие вашей темы в заголовке.
 
Последнее редактирование:

Колян2

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
25.12.2012
Сообщения
5,316
Реакции
1,180
Возраст
61
Адрес
"Три шурупа" (Уфа, однако..)
как же вам помочь то-от вас никакой конкретики. Это как "я варил суп".. Какой? мясной, постный, борщ, щи и так далее. Какие заготовки: круг, квадрат и т.д, на что техкарту? на ВИК, на УЗК?
А какая разница чё хавать-лишь-бы вкусно было!
 

Kaktus_SPb

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
22.08.2012
Сообщения
4,644
Реакции
1,663
Возраст
47
Адрес
Санкт - Петербург, ПГУПС-ЛИИЖТ
Веб-сайт
vk.com
Помогите разобраться пожалуйста. Не так давно только научился проводить и провожу контроль сварных швов (не так часто но все же). Делал технологическую карту.Все нормально. Сейчас необходимо делать УЗК заготовок. Все сыро в понимании написании технологической карты. Не поможете?
Почитайте сообщение №61
В ОСТе есть Приложение 10
Да и другие сообщения можно почитать
 
Сверху