udaff4ig
Бывалый
Попался в руки сие прибор. Хочу попробовать применить на практике определения НДС трубопроводной обвязки. Но нигде в интернете не могу найти на него инструкцию. Может есть у кого?
Попался в руки сие прибор. Хочу попробовать применить на практике определения НДС трубопроводной обвязки. Но нигде в интернете не могу найти на него инструкцию. Может есть у кого?
А Вы я понимаю специалист по ММПМ? Раз утверждаете об отсутствии эффективности контроля? Если нет, то не нужно сотрясать небеса пустыми словамиСейчас не могу найти, но действительно, пустая трата времени, в реальности ничего не определяет и только вреден для реального контроля. Если у Вас нет метода магнитной памяти в требованиях заказчика, даже не пытайтесь - покажет то чего нет и не покажет реальных дефектов.
На всяких специальных воробьев нужно выбирать пушки, заточенные именно под них.пустая трата времени, в реальности ничего не определяет и только вреден для реального контроля.
А Вы я понимаю специалист по ММПМ? Раз утверждаете об отсутствии эффективности контроля? Если нет, то не нужно сотрясать небеса пустыми словами
Да тут недавно полсайта куда то делось, так что не ругайте админов, они восстановили что смогли... Происки проамериканского "Сноудена" )) сливает нашу информацию пиндосам.Я не знаю куда делся мой предыдущий ответ - это уже вопрос к администрации сайта. Придется ответить еще раз.
Амнезия.... Слишком много пятниц, печень у сайта не выдержалаЯ не знаю куда делся мой предыдущий ответ