А УЗК швов с односторонним доступом одной поверхности он могёт?Яркий,эффектный па-багатаму!Но-жига 7-ка в тюнинге,увы не бэха 7-ка.Кто как знает-так и понимаетSupork написал(а):УСД-60-8К WeldSpector- Прибор разработанный и внедренный конкретно для такого рода задач. http://kropus.com/products/usound/ucd60-8k.php
Конечно есть еще Скаруч.... Но слово какое то страшное 3 Кто знает- тот поймёт! :-D3
Уважаемый коллега, задача сформулирована не ясно. Прибор УСД-60-8К WeldSpector, как мне сказал разработчик - не продается;Supork написал(а):УСД-60-8К WeldSpector- Прибор разработанный и внедренный конкретно для такого рода задач. http://kropus.com/products/usound/ucd60-8k.php
Конечно есть еще Скаруч.... Но слово какое то страшное 3 Кто знает- тот поймёт! :-D3
С 2000г работаем Скаручем-есть мелкие решаемые нарекания типа 6 аккумуляторов и з/у на 4 :-o3 но прибор надёжный,альтернативы нет,его-бы модернизировать-увы,только цветной дисплей!Пипл схавает!Михаил57 написал(а):Уважаемый коллега, задача сформулирована не ясно. Прибор УСД-60-8К WeldSpector, как мне сказал разработчик - не продается;Supork написал(а):УСД-60-8К WeldSpector- Прибор разработанный и внедренный конкретно для такого рода задач. http://kropus.com/products/usound/ucd60-8k.php
Скаруч - сканер ручной, прибор хороший, но управление специфическое. Можете проконсультироваться в ООО "Алтес" - разработчики Скаруча.
Михаил57 написал(а):Прибор УСД-60-8К WeldSpector, как мне сказал разработчик - не продается;
Колян2 написал(а):А УЗК швов с односторонним доступом одной поверхности он могёт? Яркий,эффектный па-багатаму!Но-жига 7-ка в тюнинге,увы не бэха 7-ка.Кто как знает-так и понимает
Колян2 написал(а):С 2000г работаем Скаручем-есть мелкие решаемые нарекания типа 6 аккумуляторов и з/у на 4 :-o3
Не для всем.А смысл? Мы подобрали подходящий по размерам отсека и В/А Зонненштайн-и чудесненько!Kropus написал(а):Колян2 написал(а):С 2000г работаем Скаручем-есть мелкие решаемые нарекания типа 6 аккумуляторов и з/у на 4 :-o3
Да там вроде было у них устройство на 6 шт сразу. Такая волшебная "летающая тарелка".
Колян2 написал(а):А если вам объедениться с Алтесом и заКропАлить Настоящий Российский Дефектоскоп!Все будут рады
Думаю, договориться не смогут. Кстати Алтес работает над подобным приборомКолян2 написал(а):А если вам объедениться с Алтесом и заКропАлить Настоящий Российский Дефектоскоп!Все будут рады
Колян2 написал(а):А если вам объедениться с Алтесом и заКропАлить Настоящий Российский Дефектоскоп!Все будут рады
Жаль!Опять свои межклановые разборки-за Державу обидно не будет,если нам начнут втюхивать какую-нить импортную "жвачку"? А наработки интересные и у них,и у вас :-(3Kropus написал(а):Колян2 написал(а):А если вам объедениться с Алтесом и заКропАлить Настоящий Российский Дефектоскоп!Все будут рады
Мы, кстати, действительно предлагали. Энтузиазма не заметили :-D3
Нет. Автоматизированный значит сам едет по шву, силами своих приводов, по бандажу или по датчику слежения за швом. А механизированный - это когда ручками нужно двигать сканирующее устройство. Просто не всегда по технике безопасности можно лезть на трубу и под трубу- тогда без автматизации не обойтись.Будьте добры, объясните разницу между механизированный и автоматизированным контролем? Если я купил обычный сканер скаруч(комплект для нефтянки), то он автоматизированный, а если я купил сканер скаруч (Умка) то он механизированный. Я правильно понимаю?