Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю лучше отдельными темами создавать базы по документам по разным приборчикам.
Т.е. не только же мануал интересен. Могут быть методики разные или статьи, обзоры, тесты, диаграммы. :gegg:
Уважаемые коллеги! У кого есть инструкция по работе с измерителем глубины трещин "ЗОНД ИГТ-98" ЦНИИТМАШ, очень нужна, нигде не могу найти, или подскажите ссылку в интернете. Буду очень признателен за вашу поддержку, заранее спасибо.
Думаю лучше отдельными темами создавать базы по документам по разным приборчикам.
Т.е. не только же мануал интересен. Могут быть методики разные или статьи, обзоры, тесты, диаграммы. :gegg:
Готов поддержать идею т.к. имею около 70 руководств на различные приборы в эл. виде. но лучше это хранить не в темах, а в файловом архиве, который присутствует на форуме, только я не уверен, что он работает.
Готов поддержать идею т.к. имею около 70 руководств на различные приборы в эл. виде. но лучше это хранить не в темах, а в файловом архиве, который присутствует на форуме, только я не уверен, что он работает.