Чё-та чем больше ваших сообщений тем больше у меня недоумений. Какая нахрен разница,где камера у ИД и где замеряется доза?Где светишь и где проявляешь? В чём экономия и как определили погрешность гаджета (аж 10%, при том что на профессиональном сертифицированном дозиметре 20-25%) И вообще,по уму, дозиметр должен показывать(измерять) дозу в общепринятых величинах а не достаточность для определённо узкого конкретного сочетания плёнка/экраны одного производителя. А если даже и сочетание другое, например Д7+РЦФ или Ф8+Свинец0,027мм? Так что не готов я пока отдать свой месячный заработок за эту поделку в кожаном пальте с магнитом, которая чёта там показывает на неизвестном науке принципе(возможно- просто магия)...ИД всё-же дешевле,понятнее и привычнее.
Ну так приезжайте к нам,устраивайтесь и поучите нас дураков как надо ещё лучше работать.Сомневаюсь,что Ваш уровень оценят хотя-бы так-же или выше.И не прибор это а индикатор.Которого нет ни в одном реестре,который не поверяется и не калибруется.Как и чем обосновать начальству его приобретение в лабораторию?Собственной ленью и некомпетентностью в РК?Ну сэкономлю я на пристрелках 1-2 метра плёнки в месяц и смогу продать рулончик плёнки для компенсации личного приобретения гаджета уже через всего 4-5 годков!А потом ешё через каждые 5 лет уже прибыль по 100% попррёт Круто вааще!:lol:Его цена 20₽, работать лучше надо, если это Ваш уровень з/п А прибор отличный!
Ну так приезжайте к нам,устраивайтесь и поучите нас дураков как надо ещё лучше работать.Сомневаюсь,что Ваш уровень оценят хотя-бы так-же или выше.И не прибор это а индикатор.Которого нет ни в одном реестре,который не поверяется и не калибруется.Как и чем обосновать начальству его приобретение в лабораторию?Собственной ленью и некомпетентностью в РК?Ну сэкономлю я на пристрелках 1-2 метра плёнки в месяц и смогу продать рулончик плёнки для компенсации личного приобретения гаджета уже через всего 4-5 годков!А потом ешё через каждые 5 лет уже прибыль по 100% попррёт Круто вааще!:lol:
Вам аттестационная комиссия з/п устанавливает?Здорово!А у нас манагеры...И им фиолетов и мой стаж в НК(с 1987г.).Может не будем дальше пиписьками меряться?Несолидно...Уж лучше Вы к нам. А про мой уровень не Вам судить, а аттестационной комиссии. В НК я уже без 1 года-20 лет.
Вам аттестационная комиссия з/п устанавливает?Здорово!А у нас манагеры...И им фиолетов и мой стаж в НК(с 1987г.).Может не будем дальше пиписьками меряться?Несолидно...
Да мне уже давно никто ничего не предлагает,а вопрос по зарплате стоял.Вот уважаемый Гидрик и сказал,что чтобы получать больше надо работать лучше.А как-лучше?У нас вот повремёнка,оклад.Хоть наизнанку вывернись-больше не заплатят.Чтобы было больше,нужны переработки,сверхурочка-а нахрена?Уставший сварщик браку напорет,а уставший дефик этого не заметит и пропустит или ещё чего накосячит и кому от этого потом будет "хорошо",когда придёт рекламация от заказчика?Всяко же не манагеру оравшему "Давай-давай!Быстрее надо!"Дык это не Вам, Колян2 предлагают. Это жертвам ЕГЭ. Тут типа про палочку для селфи в комплекте вопрос напрашивается.
Плохо, что придумщики (реалисты), в нашей стране не востребованы.
Вам аттестационная комиссия з/п устанавливает?Здорово!А у нас манагеры...И им фиолетов и мой стаж в НК(с 1987г.).Может не будем дальше пиписьками меряться?Несолидно...
Лучше сделайте цифровой дозиметр, который сможет мерить импульсное ионизирующее излучение.
Лучше сделайте цифровой дозиметр, который сможет мерить импульсное ионизирующее излучение.