Есть технология АЭ контроля днищ резервуаров "тенкрак". Ей владеют в ООО "Диапак". Активно применялась на Киришском НПЗ.Каким методом или прибором есть возможность провести НК полного РВС, интересует именно днище. Спасибо
Есть технология АЭ контроля днищ резервуаров "тенкрак". Ей владеют в ООО "Диапак". Активно применялась на Киришском НПЗ.
усё это колдовство от лукавого. Лучше опорожнять или не браться... давным давно мы тоже практиковали какое-то электромагнитный контроль токами земли под резервуаром, потом АЭ... даже 50/50 не получается при внутреннем осмотре...
Году в 2001-м у нас один взялся за такой левак. Через две недели на него списали 40 т. дизеля. Он уволился. Последнее, что я слышал, работает технадзором по транснефти.
Я то отверстие с Кумом и Борисычем посмотрел - проковырена дырка отверткой...
Сказочник! Где ты такое видел? В ютубе? А я вот в Старом Надыме прямо с территории нефтебазы чебака на удочку нехилого таскал, а в Мичуринске на "Дружбе" груши-яблоки грыз и нигде описываемой тобой жести за четверть века моей диагностической практики по РВСам не наблюдал, даже там где резервуары подземным атомным взрывом делали...Андерсен, понимаешь....Б...
Не буду материться могут читать дети или женщины.
Днище РВС надо проползти на коленках с лупой, вакуумной планкой, фото дефектов с привязкой обязательно и пр.
Я видел поселки рядом с крупными нефтебазами, в которых люди не знают, что такое родить здорового ребенка, птицы не поют, рыба в реки не заходит...
Мне такое не за какие деньги не нужно.
[QUOTE даже там где резервуары подземным атомным взрывом делали...Андерсен, понимаешь....
А тебе зачем? Шпиён што-ле? А вот не скажу![/QUOTE]это где такое?