Валера Профи
Свой
Да вы что???? Вы Сайтекс то вообще видели? А вот интересно а В Эреске тоже нет транса?
Я аппараты не ремонтирую, а только эксплуатирую их, поэтому могу ошибаться.
Да вы что???? Вы Сайтекс то вообще видели? А вот интересно а В Эреске тоже нет транса?
Пожалуйста
Уважаемый frlelik, мы не планируем с кем бы либо распределять рынок и договариваться о каких либо условиях. Заказчики сами выберут с кем им работать и на каких условиях. Особенно не хочется договариваться с вами после вашего очень подлого поведения. И перестаньте писать на форумах гадости про конкурентов, а пишите лучше правильную техническую информацию, а не "В site-x нет трансформатора там напряжение поднимается конденсаторным каскадом".Предлагаю Игорь поделить рынок ты не лезешь в импульсники, а я не лезу в постоянники. Думаю будет честно.
Предлагаю Игорь поделить рынок ты не лезешь в импульсники, а я не лезу в постоянники. Думаю будет честно.
Предлагаю Игорь поделить рынок ты не лезешь в импульсники, а я не лезу в постоянники. Думаю будет честно.
Пожалуйста
Нарядненькоа еще вот так бывает
Замечательно! Только где вы возьмете запчасти и компоненты для ремонта? Насколько я знаю ни производители ни оф. дилеры их никому не продают..... Одно дело, если клиента развести на деньги ( как фото с заменой колбы) а другое дело если ее и вправду надо поменять, где вы ее возьмете?Завод изготовитель может регулировать только гарантийный ремонт. А остальное не в его силах. Если люди делают качественно и дают гарантия на свой ремонт почему бы нет. А на счет сертифицированных специалистов это миф для новичков. Кому нужен качественный уже знают меня.