Если есть сфотографируйте и покажите
Ответственно заявляем, что в компании ООО "ФОТЕСТ" не работают сотрудники компании СПЕКТР КСК и к этой компании мы отношения не имеем. Да в нашей компании, как и в большинстве компаний НК в России работают бывшие сотрудники данной организации. И далеко не все эти люди были согласны с политикой СПЕКТР КСК и возможно поэтому ушли. Каждый должен отвечать за свои действия и свои слова!Мужики ФОТЕСТ гнилая контора там люди работают из СПЕКТР-КСК.
Да вы что???? Вы Сайтекс то вообще видели? А вот интересно а В Эреске тоже нет транса?В site-x нет трансформатора там напряжение поднимается конденсаторным каскадом. И запах не о чем не говорит
Ответственно заявляем, что в компании ООО "ФОТЕСТ" не работают сотрудники компании СПЕКТР КСК ...
Да в нашей компании ...работают бывшие сотрудники данной организации.
Господин "Валера Профи" ..вы многоликий господин, являетесь так же бывшим сотрудником СПЕКТР КСК.
Коллектив компании ООО "ФОТЕСТ"
Скажу кратко ремонтом рентген аппаратов занимаюсь более 8 лет. А количество клиентов только растет. От Калининграда до Камчатки. А грамматика да 3 в школе была, зато по физике 5.
А можно еще короче? Так вы таки были сотрудником этого Спектр кск или нет? Мне, собственно, без разницы. Ради спортивного интереса. Да? Нет?
Опачки двойник Игоря или клон. А вы кто представьтесь?Ну раз уж Вы устроили в неподобающем месте склоку, то остаётся только добавить, что Игорь Филь, действительно может не заплатить деньги за проделанную работу, но исключительно в двух случаях, либо Вы пытались его обойти, то есть выйти напрямую на заказчика, выражаясь Вашими словами просто "кинуть", либо то что Вы делали не заработало должным образом.
Допускаю, что Вы повинны и в том и в другом.
Я даже знаю людей, которым Вы звонили с предложением о ремонте мимо Игоря
От Калининграда до Камчатки Мир очень тесен.