evgolubev52
Профессионал
назвать как хошь можно. Про закулису слыхали?А MS Office вашенское? Суть - LibreOffice есть свободное программное обеспечение. Слыхали о таком?
назвать как хошь можно. Про закулису слыхали?А MS Office вашенское? Суть - LibreOffice есть свободное программное обеспечение. Слыхали о таком?
Дык оно по сути свободное, а не по названию.назвать как хошь можно
А Закулиса тоже свободная?Дык оно по сути свободное, а не по названию.
Про закулису слыхали?
Судя по всему, вам лучше знать.А Закулиса тоже свободная?
Судя по всему, ни я толком в этой теме не разбираюсь, ни вы ...открываться не хотите(?). Трындешь называется.)))Судя по всему, вам лучше знать.
В отличии свободного программного обеспечения (LibreOffice) от проприетарного (MS Office)? Вполне возможно, иначе не стали бы приплетать пургу про какую-то Закулису.Судя по всему ... я толком в этой теме не разбираюсь
Да, Закулиса - это пурга, но это ответ на пургу про "свободное ПО". От кого и чего оно свободное? Разговор в начале зашел о недостатках Excel. Я попросил их перечислить, а мне начали рассказывать пургу о свободном ПО. Не буду голословным. Прилагаю экселевский файл с одной из программ для УЗК внутри, написанной мною в VBA for Excel. И конкретно скажите, чем вас не устраивает такая "не свободно написанная" программа. Тока без пургиВ отличии свободного программного обеспечения (LibreOffice) от проприетарного (MS Office)? Вполне возможно, иначе не стали бы приплетать пургу про какую-то Закулису.
Если не забанили, идите в Гуголь на темы FSF, Open Source, GNU GPL и их отличие от продукции американской корпорации Майкрософт.это ответ на пургу про "свободное ПО". От кого и чего оно свободное?
Недостаток указан конкретно - Excel собственнический продукт американской корпорации Майкрософт с закрытым исходным кодом. И то, что вы в нем пока ещё можете работать, зависит от воли данной корпорации. То, что вы ваяете в VBA, тоже находится в её воли и власти по праву собственности на данное ПО. И ладно ваши неуловимые, как тот Джо, экзерсисы, но ваять что-либо критически важное на продукте, который можно дистанционно вырубить или который может просто слить всё ценное Майкрософту, это есть преступная наивность.Разговор в начале зашел о недостатках Excel. Я попросил их перечислить, а мне начали рассказывать пургу о свободном ПО.
Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. Усе. Вы победили. Закрыли тему.Если не забанили, идите в Гуголь на темы FSF, Open Source, GNU GPL и их отличие от продукции американской корпорации Майкрософт.
Недостаток указан конкретно - Excel собственнический продукт американской корпорации Майкрософт с закрытым исходным кодом. И то, что вы в нем пока ещё можете работать, зависит от воли данной корпорации. То, что вы ваяете в VBA, тоже находится в её воли и власти по праву собственности на данное ПО. И ладно ваши неуловимые, как тот Джо, экзерсисы, но ваять что-либо критически важное на продукте, который можно дистанционно вырубить или который может просто слить всё ценное Майкрософту, это есть преступная наивность.
А вы спорящий или обладатель истины?спорящие ищут не истину, а самоутверждение
Да, Закулиса - это пурга, но это ответ на пургу про "свободное ПО". От кого и чего оно свободное? Разговор в начале зашел о недостатках Excel. Я попросил их перечислить, а мне начали рассказывать пургу о свободном ПО. Не буду голословным. Прилагаю экселевский файл с одной из программ для УЗК внутри, написанной мною в VBA for Excel. И конкретно скажите, чем вас не устраивает такая "не свободно написанная" программа. Тока без пурги