Привет всем)
17 июля собираемся у нас! Прошу отписаться кто планирует
Бухарщики!!!
Привет всем)
Это пятница - многие на дачи и т. д. уже стартуют. Может 16 июля?Привет всем)
Да!!! И не стесняемся этого.Бухарщики!!!
Это пятница - многие на дачи и т. д. уже стартуют. Может 16 июля?
Читинские мы.Парни! Из Сибири есть кто? Кузбасс и около?
Я приду (размер XXXXL) :mocking:Друзья, встреча дефектоскопистов на базе "АКА-Скан" перенесена на 23 июля 2015 года (четверг)!!! Просим отписываться здесь, кто сможет прийти! Всем, кто придет, команда форума и официальный дистрибьютор видеоэндоскопов jProbe в РФ, компания "Дженерал Оптикс" подарят стильные черные футболки "Дефектоскопист.ру"! Почти как на картинке. Всем мир!
Михаил, ну что же Вы на себя наговариваете))) Вот подарят Вам такую футболку и будете Вы в нее два раза заворачиваться :mocking:Я приду (размер XXXXL) :mocking:
Ну тогда XXXL - меньше точно не налезет.:mocking:Михаил, ну что же Вы на себя наговариваете))) Вот подарят Вам такую футболку и будете Вы в нее два раза заворачиваться :mocking:
Если 23, то и я приду!!! К этому моменту уже вернусь в Москву.
:drinks: это ждемс)))Да, по просьбе администрации перенесли встречу на 23 июля. Шуруп, ждемс :drinks:
От меня потребовали график повышения квалификации персонала. Среди прочего включил 7. Межрегиональный семинар по вопросам неразрушающего контроля, технической диагностики и сертификации специалистов. 29.04 – 03.05.2015 годаДа, по просьбе администрации перенесли встречу на 23 июля. Шуруп, ждемс :drinks:
Да, по просьбе администрации перенесли встречу на 23 июля. :drinks:
23-го - я скорее "да" чем "нет"
Ну куда же мы без еврохохла :rofl:
Конечно ждем тебя, Вадик! :drinks: